当前位置:
2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆开幕
2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆开幕
发布时间:2019年06月14日


612日,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明滇池国际会展中心隆重开幕。

中共云南省委书记、省人大常委会主任陈豪致欢迎辞,中共云南省委副书记、省长阮成发主持开幕式。

据介绍,本届商洽会以“共聚开放前沿、共建辐射中心、共享繁荣发展”为主题,围绕开放前沿、辐射中心的战略定位,紧扣两型三化、八大重点产业、打造世界一流“三张牌”和以数字经济为龙头的战略性新兴产业进行布展设馆,共设置17个展馆,展览展示面积17万平方米,共有7500个标准展位,来自74个国家、地区和国际组织,20个国内省(市、区)的3348家企业,其中包括世界500强企业20家,国内500强企业18家。

本届商洽会布展区域主要分为专题、东南亚、南亚、国际、国内、永不落幕的南博会6大展区。首次设立“一带一路”投资合作馆、绿色能源馆、森林生态产品馆和数字云南展区。来源:云南网、新华网

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆