当前位置:
柬埔寨《新投资法》、《新经济特区法》草案即将问世
柬埔寨《新投资法》、《新经济特区法》草案即将问世
发布时间:2019年04月24日


    据悉,柬埔寨《新投资法》草案和《新经济特区法》草案将于近期内草拟完成。

    洪森总理近日敦促柬埔寨发展理事会(CDC)务必在上半年草拟好《新投资法》草案和《新经济特区法》草案。

    洪森总理说:“鼓励政策是柬埔寨王国政府招商引资的重要战略工具,以指引私营企业和投资商来柬埔寨投资兴业。”他说:“政府将继续出台更多的鼓励政策和措施,尤其是在政府认为有助于发展经济和社会的优先领域方面。”

    柬埔寨《投资法》于1994年获得国会审批通过且正式生效,至今一直没有修改。

    柬埔寨最高经济理事会高级顾问梅克彦表示,私营领域和投资商等待修改《投资法》时日已久,相信在该法修改后将可以满足私营领域更多的需求,也必将改善柬埔寨的投资环境。(来源:柬华日报)


版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆