当前位置:
洪森鼓励中国商人来柬投资四大领域
洪森鼓励中国商人来柬投资四大领域
发布时间:2018年09月26日

柬埔寨总理洪森828日表示,基于柬埔寨基础设施不断完善,以及柬埔寨与中国直飞航班的增加,柬埔寨期待完成一年接待200万人次中国游客的目标。

他指出,柬埔寨政府主要着重四大优先领域的投资,即人、路、电和水,该四大领域在未来20-30年内居优先发展地位,投资者可对这些领域进行考察及投资。

洪森还表示,新届政府还将关注另外四个领域,即土地、教育、公共财政和公共服务。对于柬埔寨旅游业,洪森希望随着柬埔寨与中国更多城市开通直航后,能吸引更多中国游客涌入,一年接待200万人次中国游客的目标很快将实现。

值得一提,在201320187月份的5年内,中国对柬埔寨投资超过50亿美元。截至20187月份,中国对柬埔寨总投资额与贷款总额已超过210亿美元,尤其是为柬埔寨兴建近3000公里公路和7座大桥。中国对柬埔寨的投资不断加大,反映了中国投资商对柬埔寨贸易与投资环境的信任。(来源:驻柬埔寨(金边)商务代表处)

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆