当前位置:
云南省商务厅举办2018年省属国有企业境外投资考核工作培训会议
云南省商务厅举办2018年省属国有企业境外投资考核工作培训会议
发布时间:2018年07月23日

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省省属国有企业境外投资考核办法(试行)的通知》要求,省商务厅牵头开展2018年度省属国有企业境外投资考核工作。为做好企业考核准备工作,720日,云南省商务厅召集参与考核的省属国有企业于省商务厅会议室举行了2018年度省属国有企业境外投资考核工作培训会,约50人参加了会议。云南省商务厅对外投资管理处做了培训动员。

培训会议紧扣进一步规范境外投资工作的主题,就考核实施方案、考核指标、考核时间节点等具体内容,对与会人员开展了针对性、实用性强的业务培训。会议取得圆满成功!

2018年省属国有企业境外投资考核工作培训会议

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆