当前位置:
周学文副厅长参加加拿大安大略省代表处组织召开的投资推介圆桌会
周学文副厅长参加加拿大安大略省代表处组织召开的投资推介圆桌会
发布时间:2018年03月23日

320日,加拿大安大略省宋毅军参赞一行到访昆明,并组织召开了投资推介圆桌会。省商务厅周学文副厅长率对外投资处参会,我省生物制药代表性企业云南白药、昆明制药,以及云南能投、云南海投、祥鹏航空等有意向与加拿大相关产业合作的企业代表受邀参加了座谈。

会上,周副厅长介绍了我省优势产业及近年来走出去的情况。安大略省驻重庆办事处就生物制药、清洁能源及航空等行业以及当地投资环境及优越政策条件做了详细介绍,企业代表对与加拿大开展合作表示了浓厚兴趣,有望在生物制药方面尽快开展进一步合作。

加拿大代表处投资推介圆桌会


与加拿大安大略代表处合影

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆