当前位置:
2017年印尼创企投资已达30亿美元
2017年印尼创企投资已达30亿美元
发布时间:2017年09月30日

综合926日印尼媒体讯,今年以来,鉴于印尼经济的不断增长,投资者对印尼创业市场的信心仍然持续上升,许多风险投资家仍然把印尼当成绝佳的投资市场。印尼获取了全球巨头如腾讯、Expedia等的投资。

目前印尼已经产生了三大创企中的“独角兽”,TravelokaTokopediaGo-Jek。今年7 Expedia 投了3.5亿美元,京东投了5亿美元之后,Traveloka价值已达20亿美元。阿里巴巴集团向 Tokopedia投资了11亿美元,中国腾讯向Go-Jek投资了12亿美元。

2012年至2016年短短的四年间,印度尼西亚的投资额已经从4400万美元增长到14亿美元。仅在今年的前8个月内,印尼市场的创企投资已经跃升至30亿美元,翻了两倍。

 

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆