当前位置:
泰国投资促进委员会称2017年内至少1500亿铢投资东部经济走廊
泰国投资促进委员会称2017年内至少1500亿铢投资东部经济走廊
发布时间:2017年06月07日

综合泰国媒体65日报道,泰国投资促进委员会(BOI)秘书长希兰雅女士称,政府海外招商路演的努力将会在未来5-10年收获成果。她说,路演过程中泰国政府除了向投资者表明了政府招商引资的立场,更重要的是让投资者看到了政府为此所采取的确实有效的行动,不管是高速铁路系统、高标准国际码头、正在扩建的机场、高速公路和公告基础设施等。

她表示,泰国投资促进委员会(BOI)非常有信心在今年内至少能将1500亿泰铢的投资项目落地EEC。就目前跟踪的情况看,今年申请BOI促投项目总金额将达到6000亿泰铢。

据悉有望早期就进驻东部经济走廊(EEC)的10大重点支持产业有,汽车及零配件、电子设备、石化和化工产品、航空工业等。

信息来源:驻清迈总领馆经商室

 

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆