当前位置:
泰国OTOP年中展销会落幕 销售额超标
泰国OTOP年中展销会落幕 销售额超标
发布时间:2017年06月07日

综合泰国媒体530日报道,泰国一镇一特产2017年中展销会(OTOP MIDYEAR 2017)于本月18-25日在曼通他尼国际会展中心(IMPACT)举行,内政部欣慰此次展销会取得圆满成功,8天展期的销售总额突破8.575亿铢,超出预期目标水平,推动一镇一特产发展计划的另一个社会效应,是带来工作、就业和增加小区居民的经济收入,取得可持续发展的能力,同时有利于建立经济的稳健。

内政部小区发展厅长阿披差接受采访时表示,OTOP特产2017年中展销会的主题为“最好的地方特产走向全球”(BEST LOCAL TO GLOBAL),而OTOP产品充分体现出泰国人民的民间智慧和聪明才智。本次为期8天的展销活动,共推介和展销的OTOP产品计1万多种,来自全国各地的参展商家计3000多家,取得圆满成功,展销销售总额超过8.575亿铢。

阿披差表示,OTOP产品2017年中展销会深受社会民众的欢迎,累计入场参观选购者达369374人次,而吸引民众的地方应是本次展销汇集全国各地质量好、达到和接近国际标准、多样化的OTOP产品,因此深受各个年龄层次的消费者欢迎。而本次展销会销售额还体现了国内购买力有所恢复好转的变化,起到促进国家经济增长和建立经济稳健的作用,在今年8月会再次举行大型的OTOP展销会。

 

信息来源:驻清迈总领馆经商室

 

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆