当前位置:
云南能投联合外经股份有限公司与瑞峰(柬埔寨)国际有限公司签署年产6万吨优级食用酒精
云南能投联合外经股份有限公司与瑞峰(柬埔寨)国际有限公司签署年产6万吨优级食用酒精厂EPC合同
发布时间:2017年06月06日

2017426日,云南能投联合外经股份有限公司与瑞峰(柬埔寨)国际有限公司签署了“柬埔寨年产6万吨优级食用酒精厂建设工程EPC合同”。

该项目工期为24个月,是作为业主20000吨糖厂的配套建厂,规模为年产6万吨优级食用酒精,按300天计,日产200吨优级食用酒精,主要原料是糖厂的副产品糖蜜,属于生物生态项目。项目完全符合柬埔寨国家的“规模生产、减少污染、保护环境”的产业政策。此项目的建成将实现经济效益、社会效益和环保效益的最大化,也标志着柬埔寨酒精厂零的突破,这将成为柬埔寨第一个酒精厂。管毓昆常务副总经理代表能投联合外经在EPC合同上签字,公司总经理冯柯和中信保云南公司、昆明克林轻工机械公司相关领导出席并见证了签约仪式。(来源:云南能投联合外经股份有限公司网站)

 

 

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆