当前位置:
以色列住建部:正式引入6000名中国建筑工人
以色列住建部:正式引入6000名中国建筑工人
发布时间:2017年06月06日

将保障工人安全与权益

以色列住房与建设部部长尤阿夫•加朗特423日与中国商务部对外投资和经济合作司副司长张幸福于耶路撒冷宣布签署中以劳务协议,将正式向以色列引入6000名中国建筑工人。

此次双方签署了一项综合协议与项相关内容的实施安排协议,后者内容包括中国建筑工人的筛选以及相关领域的审计等事项。

    以色列住房与建设部声明称,中方将在以色列住建部的监督与培训下对有意前往以色列工作的建筑工人进行专业测试,并在通过初步筛选的建筑工人中进行随机抽选,以此决定前往以色列工作的建筑工人名单。随后,建筑工人须进行体检,合格者方可获得赴以工作资格。

    协议称,以色列将采取一系列措施保障中国建筑工人的在以安全与利益,并将以劳工热线等形式为中国工人提供投诉渠道。(来源:承包商会网站)

 

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆