当前位置:
老中铁路最新进展情况
老中铁路最新进展情况
发布时间:2017年04月05日

据悉,老中铁路磨丁段隧道将正式开挖,自2016年老中铁路工程在琅勃拉邦省奠基以来,铁路一期工程建设速度超过预期,现双方专业人员和300余名工人正加紧开凿该铁路项目一期工程中的磨丁段隧道,该工程自南塔省磨丁县至乌多姆塞省纳莫县,全长50多公里。其中,经南塔省16公里,将建7处桥梁(全长4000米)、3处隧道(全长1万米),设两处车站(磨丁站为出入境检查车站、纳堆站为物流车站)。

    加紧铁路建设的同时,其他相关工作也在同步进行。截至目前,铁路工人宿舍工程已建成60%,完成12公里的铁路沿线排雷工作。此外,铁路沿线居民的征地补偿工作也在稳步推进。

老中铁路全长417公里,总投资约68亿美元,预计于2020年内建成通车

云南驻万象商务(企业)代表处


版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆