当前位置:
第十一届中国-南亚商务论坛中孟产能合作专题研讨会 在昆顺利举办
第十一届中国-南亚商务论坛中孟产能合作专题研讨会 在昆顺利举办
发布时间:2016年06月16日

613日下午,由云南省商务厅、中国贸促会云南省分会以及孟加拉工商联等相关部门共同主办的第十一届中国-南亚商务论坛中孟产能合作专题研讨会在昆明温德姆酒店举行。云南省商务厅周学文副厅长致欢迎辞。云南省商务厅对外投资处陶军副处长主持会议。本次会议以促进中国-孟加拉产能合作和发展为宗旨,把加强与孟加拉国的经贸合作作为加快云南省自身发展的重要举措。云南省作为中国参与孟中印缅经济走廊建设和大湄公河次区域合作的主体省份,积极探索建立符合中孟两国利益的多边、双边合作机制。会议进程中,孟方达卡工商会、孟加拉委托代购商协会等代表分别介绍了孟加拉的投资环境、投资机遇以及产能合作重点项目情况。云南省商务厅包文滔处长介绍了云南企业“走出去”及相关产能合作情况。本次研讨会取得圆满成功,希望云南与孟加拉企业携起手来,共同谱写云南孟加拉经贸合作新篇章。

孟加拉工商联主席阿卜杜.迈特鲁.艾哈迈德先生、孟加拉委托代购商协会会长穆罕默德.沙亚汗先生、达卡工商会副会长胡马云.拉希德先生以及云南省企业嘉宾出席本次会议。





版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆