当前位置:
中国进出口银行云南省分行支持的老挝万象国际商业旅游中心开业
中国进出口银行云南省分行支持的老挝万象国际商业旅游中心开业
发布时间:2015年04月10日

  328日,老挝万象国际商业旅游中心在老挝首都万象盛大开业,老挝国家副总理宋沙瓦·凌沙瓦、中国驻老挝大使关华兵等出席了开业仪式。中国进出口银行云南省分行为该项目提供了4378.75万美元的境外投资贷款,目前余额为3660.02万美元。

本次开业的是老挝万象国际商业旅游中心(一期)项目, 包括商业综合体、商务办公楼及地下停车场的开发建设,总建筑面积7万平方米。该项目也是老挝首个现代化的大型商业中心,项目的建成将极大改变万象市商业现状,促进高端商业的发展,提升城市形象和旅游服务水平;同时,项目将进一步提高云南建工集团在老挝和东南亚国家的影响和品牌形象,全面提升企业综合实力和国际竞争力。

作为贯彻国家“走出去”战略的金融排头兵,一直以来中国进出口银行云南省分行都不遗余力的为云南省企业“走出去”保驾护航。本次项目的建成开业也是中国进出口银行云南省分行积极践行国家“一带一路”战略的标识性成果。



 

 

 

 

 

 

 

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆