当前位置:
2015年云南省驻外商务代表处年初工作会议在昆举行
2015年云南省驻外商务代表处年初工作会议在昆举行
发布时间:2015年03月02日

2015227日,由省商务厅、省财政厅、省外办共同组织的“云南省驻外商务代表处年初工作会议”在昆明举行。会议由省商务厅副厅长杨慧主持。省外办王伟副主任,省商务厅、省财政厅主管处室领导,10家驻外商务代表处及依托企业,2015年即将设点的4家依托企业以及省商务研究院、《商务风》杂志社、省对外投资合作协会、省标化研究院等相关部门约60人参加了会议。

会上,各代表处及依托企业汇报了2014年工作开展情况及2015年工作设想,省商务厅、省外办及省财政厅从各自管理角度向各代表处提出了工作要求和财务管理要求;省财政厅对代表处财务管理细则作了解释说明。同时,会上还对修改《驻外商务代表处绩效对标考核标准》(讨论稿)开展了积极讨论。最后由省商务厅副厅长杨慧作总结发言。

此次会议在召开,对各代表处2015年的各项工作任务进行了安排部署,也为进一步量化规范《驻外商务代表处绩效对标考核标准》打下了良好基础,会议取得了圆满成功。

 

 

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆