当前位置:
越中边境贸易发展规划
越中边境贸易发展规划
发布时间:2014年02月25日

越南工商部近日颁布第805/QĐ-BCT号决定,批准到2020年和面向2030年越中边境贸易工业发展总体规划。

据此,关于越中边境工业发展方面,将集中投资采矿和矿物加工工业、机械产业、农林产品和食品加工产业、建筑材料生产工业、水电等潜力领域。

特别是,集中在茶叶加工、林产品和农产品加工、水产品养殖等领域。

关于越中边境贸易发展方面,除了发展大都市区现代贸易形式以外,还促进市场、批发商、零售商、零售店等传统贸易形式 发展。此外,将发展边境贸易活动与发展边境省份山区、边远地区贸易活动相结合。

同时,加强口岸经济区基础设施投资建设。加大对边境贸易活动的物流系统和仓库系统发展的注重力度等。(信息来源:越南政府网)

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆