当前位置:
对外投资管理处下基层慰问调研
对外投资管理处下基层慰问调研
发布时间:2014年01月26日

春节来临之际,对外投资管理处心系困难群众,积极开展送温暖、送服务下基层活动。122日,对外投资管理处深入挂钩联户的嵩明县杨林镇老余屯村,向“四群”教育联系点的曾继福等4家农户送去了节日慰问金和食用油,捐赠了御寒衣物110余件。

23日,对外投资管理处到云南联合外经股份有限公司进行了调研并召开了座谈会。会上,联合外经的领导向调研组一行汇报了公司开展的“走出去”业务情况,重点介绍了企业在老挝、越南、缅甸、柬埔寨的项目情况和面临的困难及问题,提出希望政府部门进一步简化行政审批手续和给予“走出去”企业扶持的意见建议。调研组在详细了解了企业的海外战略布局后,表示将进一步为企业提供更加便利和优质的服务,希望企业继续开拓国际市场,加强对驻外商务代表处的管理和规范,取得更好的对外投资业绩。


 

 

 

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆